Slow Food Route

An experience to enjoy with all the senses

Próxima fecha: Sábado 13 de Octubre

Horario: 12 a 16:30 h

El movimiento Slow Food une el placer de la comida a la responsabilidad, sostenibilidad y armonía con la naturaleza. Busca disfrutar del placer gastronómico valorando la calidad y teniendo en cuenta la procedencia de las materias primas y el modo de cocinarlas.

En esta ruta visitaremos a dos productores locales: Las Hortalizas del Valle, una huerta ecológica y Funginatur, un cultivo sostenible de setas en troncos de roble. 

Nuestros anfitriones nos darán un recorrido guiado y nos explicarán sus proyectos en plena naturaleza. Posteriormente disfrutaremos de la comida en el Restaurante Pusaki.

El menú constará de seis tiempos: cuatro entrantes o aperitivos, plato principal y postre. Las materias primas que conforman este menú son las procedentes de los productores visitados, productos ecológicos y de proximidad (como el pescado que se compra el mismo día al pescador en el puerto cercano de Tazones) y artesanos (como el pan hecho en casa).

Un plan para disfrutar con todos los sentidos, con tiempo y tiento, disfrutando del entorno natural en compañía de la familia y los amigos.

Punto de Encuentro: Frente al Museo de la Sidra en Nava. Esta ruta nos llevará desde Nava hasta La Puerta, pasando por Pruneda y Arriondo. No incluye transporte.

*Esta actividad sólo se realizará si hay un mínimo de 5 personas apuntadas.

Adultos 55€

Niños con menú infantil 30€

*Imprescindible reserva previa. Para más información y reservas, llámanos al 630 551 686 o escríbenos a info@asturiasconvivencias.es

Compartir en redes sociales
English
Español English