Mapa no disponible

Fecha/Hora
Date(s) - 13/10/2018
12:00 pm - 4:30 pm

Ubicación
Nava

Categorías


El movimiento Slow Food une el placer de la comida a la responsabilidad, sostenibilidad y armonía con la naturaleza. Busca disfrutar del placer gastronómico valorando la calidad y teniendo en cuenta la procedencia de las materias primas y el modo de cocinarlas.

En esta ruta visitaremos a dos productores locales: Las Hortalizas del Valle, una huerta ecológica y Funginatur, un cultivo sostenible de setas en troncos de roble. 

Nuestros anfitriones nos darán una recorrido guiado y nos explicarán sus proyectos en plena naturaleza.

Posteriormente tendremos la oportunidad de disfrutar de un menú degustación en el Restaurante Pusaki. 

El menú consta de seis tiempos: cuatro entrantes o aperitivos, plato principal y postre. Las materias primas que conforman este menú son las procedentes de los productores visitados, productos ecológicos y de proximidad (como el pescado que se compra el mismo día al pescador en el puerto cercano de Tazones) y artesanos (como el pan hecho en casa).

Un plan para disfrutar con todos los sentidos, con tiempo y tiento, disfrutando del entorno natural en compañía de la familia y los amigos.

Punto de Encuentro: Frente al Museo de la Sidra en Nava. Esta ruta nos llevará desde Nava hasta La Puerta, pasando por Pruneda y Arriondo.

*Esta actividad sólo se realizará si hay un mínimo de 5 personas apuntadas.

Bookings

Las reservas están cerradas para este evento.

Compartir en redes sociales

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.