Taller de Fermentados Saludables (pan de masa madre, queso, yogur y chucrut)

When

09/10/2021    
10:00 am - 2:00 pm

Bookings

Bookings closed

Where

Cabranes
Santa Eulalia, Cabranes, Asturias, 33009, Asturias

Event Type

Taller de Fermentados Saludables

Aprende a hacer pan de masa madre, yogurt, queso fresco y chucrut casero de la forma más fácil y práctica.

Este taller es una introducción al interesante mundo de los fermentados. Un taller dirigido a personas que se plantean empezar a elaborar estos productos en casa y buscan la forma más práctica y fácil de hacerlo.

Pasarás un rato agradable con gente como tú que se preocupa por comer mejor, productos artesanos y sin conservantes ni sucedáneos.

Aprenderás cómo hacer tu propio pan de masa madre, queso fresco, yogur y chucrut casero de una forma fácil que podrás hacer luego en casa. Te explicaremos paso a paso y tendrás también los apuntes. Al final haremos una degustación y te llevarás a casa una porción de masa madre para empezar tu propio pan.

Imprescindible reserva previa llamando al 630 551 686.

Qué incluye:– Elaboración de pan de masa madre– Elaboración de queso fresco y yogur– Elaboración de chucrut casero– Apuntes– Degustación

Bookings

Las reservas están cerradas para este evento.

Share in social networks

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.