Taller de Fermentados Saludables (pan de masa madre, queso, yogur y chucrut)

When

02/04/2022    
4:30 pm - 8:00 pm

Bookings

Bookings closed

Where

Cabranes
Santa Eulalia, Cabranes, Asturias, 33009, Asturias

Event Type

Taller de Fermentados Saludables

Aprende a hacer pan de masa madre, yogurt, queso y chucrut caseros de la forma más fácil y práctica.

Este taller es una introducción al interesante mundo de los fermentados.

Pasarás un rato agradable con gente como tú que se preocupa por comer mejor, productos artesanos y sin conservantes ni sucedáneos.

Aprenderás cómo hacer tu propio pan de masa madre, queso fresco, yogurt y chucrut casero de una forma fácil que podrás hacer luego en casa. Te explicaremos paso a paso y tendrás también los apuntes. Al final haremos una degustación y te llevarás a casa los productos elaborados.

Un plan rural ideal para pasar una tarde en el campo Asturiano.

Imprescindible reserva previa llamando al 630 551 686.

Especificaciones:

  • Punto de encuentro: Cabranes
  • Una experiencia ideal para personas que se plantean empezar a elaborar estos productos en casa.
  • Grupo mínimo 6 personas.
  • Grupo máximo 12 personas.

La gente que ha que ha hecho este taller dice...

“El taller de fermentados ha estado genial!! 

Ha sido muy práctico, ameno, buen ambiente y el sitios precioso. Gracias.” OCTUBRE 2021

MARIAN  //  Asturias

Bookings

Las reservas están cerradas para este evento.

Share in social networks

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.