Fecha/Hora
Date(s) - 26/11/2021
10:30 am - 1:30 pm

 

Taller de Poda y Preparación de Blimas

En este taller de corta de blimas para cestería, aprenderemos sobre el tipo de plantas que nos sirven para la cestería tradicional (varas de avellano, salguero y otros setos) que antes se usaban tanto en Asturias. Veremos algunos conceptos clave para la corta, preparación y almacenamiento de blimas.

Con esta experiencia descubrirás de primera mano un trabajo que en muchas casas se hacía en los meses de otoño en invierno. Disfrutaremos además de una mañana al aire libre con vistas maravillosas y buena charla. 

Imprescindible reserva previa, sólo 6 personas por sesión. 
 

Compartir en redes sociales

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.