Ruta Slow Food

Cuándo

25/08/2019    
11:30 am - 4:00 pm

Reservas

Reservas cerradas

Tipo de evento

El movimiento Slow Food une el placer de la comida a la responsabilidad, sostenibilidad y armonía con la naturaleza. Busca disfrutar del placer gastronómico valorando la calidad y teniendo en cuenta la procedencia de las materias primas y el modo de cocinarlas.

En esta ruta visitaremos a dos productores locales. Las visitas varían de acuerdo con la disponibilidad de nuestros colaboradores. Pero son siempre a pequeños productores ecológicos o artesanales que apuestan por el mundo rural y que son proveedores del restaurante donde comeremos después.

En estas visitas nuestros anfitriones nos darán un recorrido guiado y nos explicarán sus proyectos en plena naturaleza.

Posteriormente tendremos la oportunidad de disfrutar de un menú degustación en el Restaurante Pusaki. La comida es opcional, pero realmente te la recomendamos si realmente quieres vivir esta experiencia al máximo.

El menú consta de seis tiempos: cuatro entrantes o aperitivos, plato principal y postre. Las materias primas que conforman este menú son las procedentes de los productores visitados, productos ecológicos y de proximidad (como el pescado que se compra el mismo día al pescador en el puerto cercano de Tazones) y artesanos (como el pan hecho en casa).

Un plan para disfrutar con todos los sentidos, con tiempo y tiento, disfrutando del entorno natural en compañía de la familia y los amigos.

Por eso esta experiencia es única

Estas pequeñas cosas no las hacen los demás porque viajan con propuestas muy turísticas.

¡Si te atreves a evitar el turisteo puro y duro, ¡vas a descubrir la cara más cercana a los orígenes de Asturias!

Descubre más información aquí.

Reservas

Las reservas están cerradas para este evento.

Compartir en redes sociales

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.