Fecha/Hora
Date(s) - 28/11/2021
4:30 pm - 8:00 pm

Taller de Fermentados Saludables

Aprende a hacer pan de masa madre, yogurt, queso y chucrut caseros de la forma más fácil y práctica.

Este taller es una introducción al interesante mundo de los fermentados.

Pasarás un rato agradable con gente como tú que se preocupa por comer mejor, productos artesanos y sin conservantes ni sucedáneos.

Aprenderás cómo hacer tu propio pan de masa madre, queso fresco, yogurt y chucrut casero de una forma fácil que podrás hacer luego en casa. Te explicaremos paso a paso y tendrás también los apuntes. Al final haremos una degustación y te llevarás a casa los productos elaborados.

Un plan rural ideal para pasar una tarde en el campo Asturiano.

Imprescindible reserva previa llamando al 630 551 686.

Especificaciones:

  • Punto de encuentro: Cabranes
  • Una experiencia ideal para personas que se plantean empezar a elaborar estos productos en casa.
  • Grupo mínimo 6 personas.
  • Grupo máximo 12 personas.

Bookings

Las reservas están cerradas para este evento.

Compartir en redes sociales

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.