Taller de Fermentados Saludables
Aprende a hacer pan de masa madre, yogurt, queso y chucrut caseros de la forma más fácil y práctica.
Este taller es una introducción al interesante mundo de los fermentados.
Pasarás un rato agradable con gente como tú que se preocupa por comer mejor, productos artesanos y sin conservantes ni sucedáneos.
Aprenderás cómo hacer tu propio pan de masa madre, queso fresco, yogurt y chucrut casero de una forma fácil que podrás hacer luego en casa. Te explicaremos paso a paso y tendrás también los apuntes. Al final haremos una degustación y te llevarás a casa los productos elaborados.
Un plan rural ideal para pasar una tarde en el campo Asturiano.
Imprescindible reserva previa llamando al 630 551 686.
Especificaciones:
- Punto de encuentro: Cabranes
- Una experiencia ideal para personas que se plantean empezar a elaborar estos productos en casa.
- Grupo mínimo 6 personas.
- Grupo máximo 12 personas.
La gente que ha que ha hecho este taller dice...
“El taller de fermentados ha estado genial!!
Ha sido muy práctico, ameno, buen ambiente y el sitios precioso. Gracias.” OCTUBRE 2021
MARIAN // Asturias
Reservas
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