Ruta Slow Food

Próximas fechas: Sábado 27 de julio y todos los jueves de agosto. RESERVA llamando al 630 551 686

Horario: 12 a 16:30 h

El movimiento Slow Food une el placer de la comida a la responsabilidad, sostenibilidad y armonía con la naturaleza. Busca disfrutar del placer gastronómico valorando la calidad y teniendo en cuenta la procedencia de las materias primas y el modo de cocinarlas.

En esta ruta visitaremos a dos productores locales: Tomatelo Fresco, una finca ecológica y La Berrea, una fábrica de cerveza artesanal

Nuestros anfitriones nos darán un recorrido guiado y nos explicarán sus proyectos en plena naturaleza. Posteriormente disfrutaremos de la comida en el Restaurante Pusaki.

El menú constará de seis tiempos: cuatro entrantes o aperitivos, plato principal y postre. Las materias primas que conforman este menú son las procedentes de los productores visitados, productos ecológicos y de proximidad (como el pescado que se compra el mismo día al pescador en el puerto cercano de Tazones) y artesanos (como el pan hecho en casa).

Un plan para disfrutar con todos los sentidos, con tiempo y tiento, disfrutando del entorno natural en compañía de la familia y los amigos.

Punto de Encuentro: Villaviciosa. Esta ruta nos llevará desde Villaviciosa hasta La Puerta, pasando por La Parra y Peruyeru. No incluye transporte, los desplazamientos se realizarán en vehículo propio.

*Esta actividad sólo se realizará si hay un mínimo de 6 personas apuntadas.

Adultos 65€

*Cupo limitado, imprescindible reserva previa. Fecha límite para apuntarse 23 de mayo. Para más información y reservas, llámanos al 630 551 686 o escríbenos a info@asturiasconvivencias.es

Compartir en redes sociales
Español
English Español