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Fecha/Hora
Date(s) - 02/03/2019
12:00 pm - 4:30 pm

Categorías


El movimiento Slow Food une el placer de la comida a la responsabilidad, sostenibilidad y armonía con la naturaleza. Busca disfrutar del placer gastronómico valorando la calidad y teniendo en cuenta la procedencia de las materias primas y el modo de cocinarlas. En esta ruta visitaremos a dos productores locales: La Berrea, una fábrica de cerveza artesana y Funginatur, un cultivo sostenible de setas en troncos de roble.  Nuestros anfitriones nos darán una recorrido guiado y nos explicarán sus proyectos en plena naturaleza. Posteriormente tendremos la oportunidad de disfrutar de un menú degustación en el Restaurante Pusaki.  El menú consta de seis tiempos: cuatro entrantes o aperitivos, plato principal y postre. Las materias primas que conforman este menú son las procedentes de los productores visitados, productos ecológicos y de proximidad (como el pescado que se compra el mismo día al pescador en el puerto cercano de Tazones) y artesanos (como el pan hecho en casa). Un plan para disfrutar con todos los sentidos, con tiempo y tiento, disfrutando del entorno natural en compañía de la familia y los amigos. Punto de Encuentro: La Parra, Villaviciosa. Esta ruta nos llevará desde Villaviciosa hasta La Puerta, pasando por Arriondo.

Bookings

Las reservas están cerradas para este evento.

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