Fecha/Hora
Date(s) - 26/06/2022
5:00 pm - 8:30 pm

Taller de Fermentados Saludables


40 ,00€

Aprende a hacer pan de masa madre, yogurt, queso y chucrut caseros de la forma más fácil y práctica.

Este taller es una introducción al interesante mundo de los fermentados.

Pasarás un rato agradable con gente como tú que se preocupa por comer mejor, productos artesanos y sin conservantes ni sucedáneos.

Aprenderás cómo hacer tu propio pan de masa madre, queso fresco, yogurt y chucrut casero de una forma fácil que podrás hacer luego en casa. Te explicaremos paso a paso y tendrás también los apuntes. Al final haremos una degustación y te llevarás a casa los productos elaborados.

Un plan rural ideal para pasar una tarde en el campo Asturiano.

Imprescindible reserva previa llamando al 630 551 686.

Especificaciones:

  • Punto de encuentro: Cabranes
  • Una experiencia ideal para personas que se plantean empezar a elaborar estos productos en casa.
  • Grupo mínimo 6 personas.
  • Grupo máximo 12 personas.

26 de Junio 2022 – 5:00 a 8:30 pm

 

La gente que ha disfrutado esta experiencia con nosotros dice...

"La verdad quedé encantada...

... con el curso, en cuanto tenga un poco de tiempo lo pondré en práctica. Mi pareja desayunó el queso y el yogurt y le encantó. Y conocer a Yolanda fue genial. Muchas gracias.” FEBRERO 2022.

MARÍA  //  Salas

“Es un proyecto genial...

... para seguir manteniendo vivo el mundo rural y acercar a quienes vivimos en la ciudad el campo que nos alimenta. Turismo sostenible de verdad.” AGOSTO 2010

ANA  //  Asturias

"El taller de fermentados ha estado genial!! 

... Ha sido muy práctico, ameno buen ambiente y el sitio precioso. Gracias. OCTUBRE 2021

MARIAN  //  Asturias

Bookings

Las reservas están cerradas para este evento.

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