Taller de Supercultivos
Los supercultivos son nuevos cultivos o cultivos olvidados que tienen elevadas propiedades nutricionales y se desarrollan bien en nuestra región como el tupinambo, quinoa, phisalis, chirivía, chayote, amaranto, frambuesa, feijoa, aguacate o el shiitake.
En este taller teórico-práctico los conocerás en profundidad, además de su método de cultivo y cómo consumirlos. Pasarás una tarde agradable con gente como tú que se preocupa por comer mejor.
Iniciaremos en el pueblo con una introducción y parte teórica siempre desde la experiencia de Javi sobre los suepercultivos que se dan bien en Asturias. Luego iremos a una finca y pasaremos a la parte práctica.
También te llevarás a casa algunas plantas, esquejes, cosecha de tupinambo y semillas de distintas cosas.
Este taller lo imparte Javier Fernández, técnico en recursos naturales y experimentador en soberanía alimentaria.
Un plan rural ideal para pasar una tarde de domingo en el campo Asturiano.
Hay 15 plazas, por orden de inscripción. Imprescindible reserva previa llamando al 630 551 686.
Lugar: Este taller se impartirá en el entorno del pueblo de Torazo, en Cabranes.
Qué incluye:
– Documentación
– Sesión práctica
– Plantas y semillas
Reservas
Las reservas están cerradas para este evento.