Taller de Fermentados Saludables
Aprende a hacer pan de masa madre, yogurt, queso fresco y chucrut casero de la forma más fácil y práctica.
Este taller es una introducción al interesante mundo de los fermentados. Un taller dirigido a personas que se plantean empezar a elaborar estos productos en casa y buscan la forma más práctica y fácil de hacerlo.
Pasarás un rato agradable con gente como tú que se preocupa por comer mejor, productos artesanos y sin conservantes ni sucedáneos.
Aprenderás cómo hacer tu propio pan de masa madre, queso fresco, yogur y chucrut casero de una forma fácil que podrás hacer luego en casa. Te explicaremos paso a paso y tendrás también los apuntes. Al final haremos una degustación y te llevarás a casa una porción de masa madre para empezar tu propio pan.
Imprescindible reserva previa llamando al 630 551 686.
Qué incluye:– Elaboración de pan de masa madre– Elaboración de queso fresco y yogur– Elaboración de chucrut casero– Apuntes– Degustación
Reservas
Las reservas están cerradas para este evento.