Taller de Fermentados Saludables (pan de masa madre, queso, yogur y chucrut)

Cuándo

09/10/2021    
10:00 am - 2:00 pm

Reservas

Reservas cerradas

Dónde

Cabranes
Santa Eulalia, Cabranes, Asturias, 33009, Asturias

Tipo de evento

Taller de Fermentados Saludables

Aprende a hacer pan de masa madre, yogurt, queso fresco y chucrut casero de la forma más fácil y práctica.

Este taller es una introducción al interesante mundo de los fermentados. Un taller dirigido a personas que se plantean empezar a elaborar estos productos en casa y buscan la forma más práctica y fácil de hacerlo.

Pasarás un rato agradable con gente como tú que se preocupa por comer mejor, productos artesanos y sin conservantes ni sucedáneos.

Aprenderás cómo hacer tu propio pan de masa madre, queso fresco, yogur y chucrut casero de una forma fácil que podrás hacer luego en casa. Te explicaremos paso a paso y tendrás también los apuntes. Al final haremos una degustación y te llevarás a casa una porción de masa madre para empezar tu propio pan.

Imprescindible reserva previa llamando al 630 551 686.

Qué incluye:– Elaboración de pan de masa madre– Elaboración de queso fresco y yogur– Elaboración de chucrut casero– Apuntes– Degustación

Reservas

Las reservas están cerradas para este evento.

Compartir en redes sociales

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.