Taller de Fermentados Saludables

Próxima Fecha: Domingo 6 de junio de 17:00 a 20:30 hrs. RESERVA llamando al 630 551 686.
Precio: 35€ por persona. 
Ubicación: Cabranes (a 40 mins de Oviedo o Gijón)

Qué incluye:
– Elaboración de pan de masa madre
– Elaboración de queso fresco
– Elaboración de yogurt casero
– Elaboración de chucrut
– Apuntes
– Degustación

Este taller es una introducción al misterioso mundo de los fermentados. Dirigido a personas que buscan incursionar en este mundo y aprender formas fáciles y prácticas de elaboración.

Pasarás un rato agradable con gente como tú que se preocupa por comer mejor, productos artesanos y sin conservantes ni sucedáneos.

Aprenderás cómo hacer tu propio pan de masa madre, queso fresco, yogurt casero y chucrut de una forma fácil que podrás hacer luego en casa. Te explicaremos paso a paso y tendrás también los apuntes. Al final probaremos los productos elaborados y te llevarás a casa masa madre para iniciar tu producción de pan.

Un plan rural ideal para pasar una tarde de domingo en el campo Asturiano.

Imprescindible reserva previa llamando al 630 551 686.

 

PARTICIPAR EN CUALQUIERA DE NUESTRAS ACTIVIDADES SUPONE ACEPTAR EXPRESAMENTE LAS SIGUIENTES RECOMENDACIONES Y CONDICIONES DE PARTICIPACIÓN (HAZ CLICK AQUÍ). SU NO CUMPLIMIENTO ES RESPONSABILIDAD EXCLUSIVA DE LOS PARTICIPANTES. TODAS NUESTRAS ACTIVIDADES ESTÁN CUBIERTAS POR UN SEGURO RC Y DE ACCIDENTES.
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