Próxima Fecha: Domingo 15 de marzo de 11:00 a 14:00 hrs. RESERVA llamando al 630 551 686.
Duración: 3 horas
Precio: 30€ por persona. (40€ en combinación con la ruta de plantas silvestres de por la tarde)
Ubicación: Argüero, Villaviciosa (a 30 mins de Oviedo o Gijón)
Qué incluye:
– Elaboración de pan de masa madre
– Elaboración de queso fresco
– Elaboración de yogurt casero
– Apuntes
– Degustación
Este taller es una introducción al misterioso mundo de los fermentados. Dirigido a personas que buscan incursionar en este mundo y aprender formas fáciles y prácticas de elaboración.
Pasarás un rato agradable con gente como tú que se preocupa por comer mejor, productos artesanos y sin conservantes ni sucedáneos.
Aprenderás cómo hacer tu propio pan de masa madre, queso fresco y yogurt casero de una forma fácil que podrás hacer luego en casa. Te explicaremos paso a paso y tendrás también los apuntes. Al final haremos una degustación y te llevarás a casa los productos elaborados.
Un plan rural ideal para pasar una tarde de domingo en el campo Asturiano.
Imprescindible reserva previa llamando al 630 551 686.