Taller de Pan de Masa Madre, Queso Fresco y Yogurt Casero

Próxima Fecha: Si estás interesado, ponte en contacto con nosotros y te avisaremos del próximo que organicemos. RESERVA llamando al 630 551 686.
Duración: 3 horas
Precio: 30€ por persona.
Ubicación: Cabranes (a 40 mins de Oviedo o Gijón)

Qué incluye:
– Elaboración de pan de masa madre
– Elaboración de queso fresco
– Elaboración de yogurt casero
– Apuntes
– Degustación

 

Este taller es una introducción al misterioso mundo de los fermentados. 

Pasarás un rato agradable con gente como tú que se preocupa por comer mejor, productos artesanos y sin conservantes ni sucedáneos.

Aprenderás cómo hacer tu propio pan de masa madre, queso fresco y yogurt casero de una forma fácil que podrás hacer luego en casa. Te explicaremos paso a paso y tendrás también los apuntes. Al final haremos una degustación y te llevarás a casa los productos elaborados.

Un plan rural ideal para pasar una tarde de domingo en el campo Asturiano.

Imprescindible reserva previa llamando al 630 551 686.

 

PARTICIPAR EN CUALQUIERA DE NUESTRAS ACTIVIDADES SUPONE ACEPTAR EXPRESAMENTE LAS SIGUIENTES RECOMENDACIONES Y CONDICIONES DE PARTICIPACIÓN (HAZ CLICK AQUÍ). SU NO CUMPLIMIENTO ES RESPONSABILIDAD EXCLUSIVA DE LOS PARTICIPANTES. TODAS NUESTRAS ACTIVIDADES ESTÁN CUBIERTAS POR UN SEGURO RC Y DE ACCIDENTES.
Compartir en redes sociales
Español
English Español