The best articles of the blog 


A year of unforgettable experiences
The year begins and it's time to assess what we have been doing. Time flies by with a one year old...
The hazelnut cultivation
El concejo de Piloña, fue tradicionalmente y hasta la segunda mitad del siglo XX un gran productor de avellana. Los[...]
Una Persona, un Viaje, una Experiencia
¿Qué te parecería hacer un viaje con vivencias extraordinarias? ¿Olvidarte de la selfie y de tu foto en Instagram porque[...]
Recovering the wool tradition
In Asturias, most sheep wool is discarded nowadays, simply because the labour involved in its transformation...
What is Slow Food?
Esta Semana Santa estrenaremos la Ruta Slow Food, pero ¿de qué va eso? ¿Cómo surgió este movimiento? El Slow Food o Comida Lenta surgió a[...]
How did Asturias conVivencias begin?
I am Mexican by birth but I have lived in Spain for ten years and I am already Spanish too. I always liked Asturias...

Te invitamos a que visites nuestros perfiles en redes sociales y compartas nuestra propuesta con tus amigos para que ellos también puedan disfrutar de la Asturias más auténtica.