Map Unavailable

Fecha/Hora
Date(s) - 27/07/2019
11:30 am - 12:30 pm

Ubicación
Arriondu

Categorías


Visita una finca forestal de bosque autóctono productora de setas en troncos de roble. Pasarás un rato agradable en plena naturaleza, disfrutando del aire fresco y el paisaje. Conocerás este proceso de cultivo sostenible, una técnica ancestral de origen japonés y que funciona muy bien en Asturias. Si te animas, podrás incluso probar alguna seta shiitake en crudo para apreciar la potencia de su sabor, mejor conocido como el “umami”. También tendrás la oportunidad de adquirir las setas o un tronco inoculado para cultivar tus propias setas en casa. Indispensable reserva previa. Puedes disfrutar de esta visita como parte de la Slow Food Route y vivir la experiencia completa.  

Bookings

Las reservas están cerradas para este evento.

Compartir en redes sociales

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.